![Escuela de Hostelería Hofmann on Twitter: "Es en la cocina donde los alumnos adquieren y desarrollan sus conocimientos prácticos. En ella se trabajan aspectos de destreza, responsabilidad, aplicación, técnica y trabajo. ¡Abierto Escuela de Hostelería Hofmann on Twitter: "Es en la cocina donde los alumnos adquieren y desarrollan sus conocimientos prácticos. En ella se trabajan aspectos de destreza, responsabilidad, aplicación, técnica y trabajo. ¡Abierto](https://pbs.twimg.com/media/EdBys1XWkAAoUhk.png:large)
Escuela de Hostelería Hofmann on Twitter: "Es en la cocina donde los alumnos adquieren y desarrollan sus conocimientos prácticos. En ella se trabajan aspectos de destreza, responsabilidad, aplicación, técnica y trabajo. ¡Abierto
![Hoffman Germany - mi experiencia - 2 años después - Ollas acero inoxidable - Mercado libre - YouTube Hoffman Germany - mi experiencia - 2 años después - Ollas acero inoxidable - Mercado libre - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/H87BqmVkX_E/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAvo83ruc7xaAmbyiOgeSlphHHLew)
Hoffman Germany - mi experiencia - 2 años después - Ollas acero inoxidable - Mercado libre - YouTube
![Hoffman Germany - mi experiencia - 2 años después - Ollas acero inoxidable - Mercado libre - YouTube Hoffman Germany - mi experiencia - 2 años después - Ollas acero inoxidable - Mercado libre - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/ATfNupzhCUw/sddefault.jpg)