![Modificación de la composición de la grasa de la leche mediante pastoreo. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario Modificación de la composición de la grasa de la leche mediante pastoreo. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario](http://www.serida.org/fboletin/3788%20tabla3.jpg)
Modificación de la composición de la grasa de la leche mediante pastoreo. Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario
![Una mayor ingesta de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) se asocia con una menor mortalidad total y enfermedad cardiovascular en comparación con carbohidratos o grasa saturada. Una mayor ingesta de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) se asocia con una menor mortalidad total y enfermedad cardiovascular en comparación con carbohidratos o grasa saturada.](http://www.icns.es/img/news/208.jpg)
Una mayor ingesta de ácidos grasos poliinsaturados (PUFA) se asocia con una menor mortalidad total y enfermedad cardiovascular en comparación con carbohidratos o grasa saturada.
![Los ácidos grasos insaturados omega-3 (ácido alfa-linolénico), modelo molecular. Los átomos son representados como esferas Fotografía de stock - Alamy Los ácidos grasos insaturados omega-3 (ácido alfa-linolénico), modelo molecular. Los átomos son representados como esferas Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/d7c42f/los-acidos-grasos-insaturados-omega-3-acido-alfa-linolenico-modelo-molecular-los-atomos-son-representados-como-esferas-d7c42f.jpg)